Главная
Логин:  
Пароль:
Наше здоровье Здоровье детей Cпорт для здоровья Безопасность Здоровье и старение Вредные привычки Питание и диеты Звезды
Реклама по сайту
Наше здоровье
Женщины ищут суррогатный секс

Женщины ищут суррогатный секс

Последние данные Международной профессиональной суррогатной ассоциации говорят о том, что все больше женщин в последнее время обращаются к услугам суррогатных партнеров по сексу. Цель этих встреч в том, чтобы разбудить женское либидо. К суррогатным
13.08.17

Женщины-звезды предпочитают одиночество

Женщины-звезды предпочитают одиночество

Некоторые знаменитости предпочитают вести свою жизнь вне привычных всем стандартов в духе семейных ценностей. Например, живут в одиночестве. Причем, даже если у них есть дети…

Внимание российских таблоидов привлекла актриса Театра имени Маяковского и звезда сериалов (в том числе домработница Зины из известного ситкома «Одна за всех»)Татьяна  Орлова. Репортеры пишут, что среди коллег у 55-летней Орловой никогда не было поклонников мужчин – немыслимое дело в театральной обстановке, если только… В общем, пресса намекает на то, что артистка предпочитает общение с представительницами своего пола. Но нужно отдать должное – тут же приводят слова самой Татьяны Орловой, сказавшей, что все это выдумки и посоветовавшей не читать всяких глупостей.

Возможно, папарацци решили, что этот совет бессмысленный: как же можно оценить глупость написанного, если не прочитать? И поэтому тут же разбавили тему эпизодами из жизни других знаменитостей. В частности, сообщили, что ради актрисы Елены Лядовой («Космос как предчувствие», «Елена») ушла из своей семьи другая женщина. Вспомнили об отношениях звезды балета Галины Улановой и блистательной актрисыФаины Раневской…

Женщины-звезды предпочитают одиночество


Раневская действительно была актриса с непорочной репутацией: кажется, не известно еще ни об одном ее романе. Говорили, что она питала чувства к маршалу Федору Толбухину, но сама Фаина Раневска об этом никогда не упоминала. «Все, кто меня любил, -  признавалась звезда, - не нравились мне. А кого я любила, не любили меня. Кто бы знал мое одиночество! Будь он проклят, этот самый талант!».

 (голосов: 66)
(голосов:{vote-num})
Комментарии к статье Женщины-звезды предпочитают одиночество :


Путь к долголетию и счастью - здоровый образ жизни 2010-2017г.
Копирование материалов только при условии установки ссылки на http://zhitzdorowo.ru/

Яндекс.Метрика