Главная
Логин:  
Пароль:
Наше здоровье Здоровье детей Cпорт для здоровья Безопасность Здоровье и старение Вредные привычки Питание и диеты Звезды
Реклама по сайту
Наше здоровье
Женщины ищут суррогатный секс

Женщины ищут суррогатный секс

Последние данные Международной профессиональной суррогатной ассоциации говорят о том, что все больше женщин в последнее время обращаются к услугам суррогатных партнеров по сексу. Цель этих встреч в том, чтобы разбудить женское либидо. К суррогатным
13.08.17

Рената литвинова обходится без мужчин

Рената Литвинова обходится без мужчин

Одной из самых загадочных, экзальтированных и утонченных персон в российском кинематографе, сценаристу, режиссеру и актрисе Ренате Литвиновой исполнилось накануне 45 лет.
Аристократическая бледность, белокурые локоны и неизменно красная, как кровь, помада, экзотичность в облике, особая манера держаться и говорить, язвительность и остроумие – по этим характеристикам легко узнается Рената Литвинова, которая всегда стильная и яркая и в то же время выбивающаяся из ряда стереотипно гламурных див. За двадцатилетнюю карьеру Литвинова снялась в тридцати кинолентах и написала сценарии для пятнадцати фильмов. Кроме того, она стала режиссером пяти фильмов и около десятка видеоклипов.

Будучи яркой и необычной звездой, Литвинова привлекает пристальное внимание к своей персоне еще и потому, что ее личная жизнь не укладывается в рамки традиционных представлений о семейном счастье. Официально Рената Литвинова дважды была замужем. С первым мужем, кинопродюсером Александром Антиповым, актриса прожила в браке шесть лет. Со вторым, бизнесменом Леонидом Добровским, от которого родила единственную дочь, была вместе еще меньше: супруги расстались после трех лет семейных уз. Считается, что одной из главных причин разрыва отношений стала несдержанность Леонида, который не мог спокойно пережить слухов о романе красавицы-жены и певицы Земфиры.  

Нежные отношения Ренаты Литвиновой и Земфиры неоднократно оказывались темой пикантных публикаций в таблоидах. Сама Литвинова будоражила публику высказываниями двусмысленного толка.

«Я ее так люблю. Она мне на самом деле близка. Она тот самый вдохновитель, который мне нужен. Это и называется божественностью таланта», - отзывалась звезда о своей подруге.

Двух женщин не раз фотографировали вместе: подруги часто путешествуют в обществе друг друга и обмениваются подарками. При этом в адрес мужчин Литвинова высказывалась довольно пренебрежительно.

- Мужчины стали менее ответственными, менее изобретательными, более компромиссными. Где яркое мужское начало? Нет его, хоть убейте! А может, природа специально так задумала и устроила такой период, чтоб они женщин меньше тиранили? Кто знает? 
Я считаю, что мужчины у нас развращены тем, что их по статистике на двадцать миллионов меньше, чем женщин. Вот они и пресыщены вниманием! А на самом-то деле настоящих мужчин не хватает, - признается актриса.
 (голосов: 0)
(голосов:{vote-num})
Комментарии к статье Рената литвинова обходится без мужчин :


Путь к долголетию и счастью - здоровый образ жизни 2010-2017г.
Копирование материалов только при условии установки ссылки на http://zhitzdorowo.ru/

Яндекс.Метрика