Главная
Логин:  
Пароль:
Наше здоровье Здоровье детей Cпорт для здоровья Безопасность Здоровье и старение Вредные привычки Питание и диеты Звезды
Реклама по сайту
Наше здоровье
6 главных плюсов хорошего секса

6 главных плюсов хорошего секса

Британские ученые исследовали несколько десятков мужчин и женщин и пришли к выводу, что у хорошего секса есть как минимум 6 важных преимуществ. Ученые не устают повторять, что людям следует регулярно заниматься сексом. «Британский журнал
13.05.17

Таблетки для похудения - не более, чем плацебо

Таблетки для похудения - не более, чем плацебо

Ученые провели исследование, в котором приняли участие 189 человек, страдающих от лишнего веса. Часть участников эксперимента получили таблетки для похудения, остальным дали плацебо. Спустя два месяца всех испытуемых снова взвесили. Оказалось, что часть участников похудели, однако это не было связано с тем, что они принимали.

Специалисты считают, что различные препараты для похудения не имеют никакого эффекта, а результат иногда появляется благодаря психологическому настрою и самовнушению. В исследовании использовались различные широко рекламируемые средства для похудения (Л-карнитин, полиглюкозамин, капустный порошок, затравочный порошок из гуараны, бобовый экстракт, экстракт коньяка, альгинат натрия и вытяжки различных растений).

Эксперты пришли к выводу, что ни один из препаратов не способен действительно помочь похудеть. Необходимо менять образ жизни и рацион питания прежде всего, а не подвергать опасности здоровье, принимая различные таблетки для похудения, утверждают ученые.

 (голосов: 0)
(голосов:{vote-num})
Комментарии к статье Таблетки для похудения - не более, чем плацебо :


Путь к долголетию и счастью - здоровый образ жизни 2010-2017г.
Копирование материалов только при условии установки ссылки на http://zhitzdorowo.ru/

Яндекс.Метрика