Главная
Логин:  
Пароль:
Наше здоровье Здоровье детей Cпорт для здоровья Безопасность Здоровье и старение Вредные привычки Питание и диеты Звезды
Реклама по сайту
Наше здоровье
Женщины ищут суррогатный секс

Женщины ищут суррогатный секс

Последние данные Международной профессиональной суррогатной ассоциации говорят о том, что все больше женщин в последнее время обращаются к услугам суррогатных партнеров по сексу. Цель этих встреч в том, чтобы разбудить женское либидо. К суррогатным
13.08.17

Месть брошеных женщин

Месть брошеных женщин

У одного моего женатого знакомого С. был тайный роман с женщиной по имени Вероника. Ослепительной красавицей (из-за чего С. никак не мог закончить свой адюльтер) и редкостной стервой, от которой бы устал даже самый терпеливый из мужчин…

Вконец измотанный и замученный укорами совести, С. сообщил Веронике, что решил прекратить их отношения (ну, предварительно выпив, конечно, для храбрости). И Вероника, которая сама сто раз выставляла С. за дверь и клялась заменить его более достойным её персоны, вдруг расценила это как предательство. И обиделась.

Вскоре по всему их городу в Ивановской области кто-то стал развешивать объявления с изображением С. и подписью «Запомните это лицо! Этот человек не способен ни на что, кроме того, как ломать чужие жизни». До жены С. всё дошло довольно быстро…

Если бы я не оказывался время от времени невольным свидетелем многих эпизодов из этой истории, возможно, засомневался бы в подлинности событий. Слишком  уж водевильно. Но, как сам недавно узнал, есть особая статистика, из которой следует, что такой вот способ - рассылка фото негодяя, в том числе интимных, в том числе по деловым контактам в его электронной почте – довольно популярен у российских женщин в виде мести ушедшим от них мужчинам. По степени востребованности занимает второе место. На первом - порча одежды, мебели, компьютеров, и, разумеется, особо дорогих ему вещей, коллекций с пластинками, например. На третьем - распространение в социальных сетях всевозможных компрометирующих слухов. 

Мне кажется, те, кто не сталкивался с подобным явлением, слабо представляют себе мощь той энергии, которую продуцирует оскорбленная женская гордость. В сети есть ресурсы, где отвергнутые или обманутые женщины могут поделиться своими переживаниями. В некоторых онлайн-сообществах, которые представляют собой некую форму групповой психотерапии, девушки просто откровенничают друг с другом. Другие пытаются предупредить потенциальных жертв, публикуя откровенные фото обидчиков и описывая их недостатки. Если вам интересно, на что способны «бывшие», почитайте.

Лично мне показалось, что на подобных сайтах вместо того, чтобы вернуть человека в стабильное состояние, лишь всячески подогревается обида и желание отомстить. А постоянно поддерживаемая обида мешает спокойно и здраво оценить ситуацию - обиженная женщина никогда не признает, что сама была не права, что совершила ошибки

Чтобы лучше разобраться в ситуации, психологи рекомендуют в случае расставания письменно и вдумчиво ответить на следующие вопросы: 
1.    Что я сделала не так?
2.    Что стало причиной нашего расставания?
3.    Зачем мне нужны были эти отношения?
4.    Что я получила, приобрела после его ухода?
5.    Что я могу сделать в данной ситуации?
6.    Как я могу изменить ситуацию?
7.    Чего я хочу на самом деле?

Такая психологическая техника помогает не наломать дров сгоряча. А еще нужно помнить, что существует большая разница между желанием отомстить как первым и во многом естественным порывом и планированием мести с последующим воплощением в жизнь.

 (голосов: 68)
(голосов:{vote-num})
Комментарии к статье Месть брошеных женщин :


Путь к долголетию и счастью - здоровый образ жизни 2010-2017г.
Копирование материалов только при условии установки ссылки на http://zhitzdorowo.ru/

Яндекс.Метрика