Главная
Логин:  
Пароль:
Наше здоровье Здоровье детей Cпорт для здоровья Безопасность Здоровье и старение Вредные привычки Питание и диеты Звезды
Реклама по сайту
Наше здоровье
Женщины ищут суррогатный секс

Женщины ищут суррогатный секс

Последние данные Международной профессиональной суррогатной ассоциации говорят о том, что все больше женщин в последнее время обращаются к услугам суррогатных партнеров по сексу. Цель этих встреч в том, чтобы разбудить женское либидо. К суррогатным
13.08.17

Пять разных мужей аллы пугачевой

Пять разных мужей Аллы Пугачевой

В минувшие выходные состоялось официальное бракосочетание одной из самых ярких звезд российского шоу-бизнеса, Народной артистки СССР Аллы Пугачевой и шоумена Максима Галкина. Для молодого пародиста этот брак стал первым, а для его более зрелой спутницы – пятым.
В загс Алла Борисовна согласилась пойти, прожив с Галкиным 10 лет в так называемом гражданском браке. В то, что такое возможно, долго никто не верил, и до сих пор союз двух звезд многие считают не более чем деловым соглашением, взаимовыгодным по причинам, скрытым от публики. Немало интригует общественность и факт мезальянса: супруга в этой паре старше мужа едва ли не вдвое, Пугачевой 62 года, Галкину – 35.

Впрочем, в Москве браки с возрастным перевесом в сторону жены давно не редкость: из 60 тысяч ежегодно заключаемых здесь браков около 5 тысяч составляют союзы, где невеста старше жениха на 7 лет и более. Чуть более тысячи регистрируемых союзов – это браки, где невеста старше жениха как минимум на 10 лет. При этом социологи утверждают, что на самом деле подобных браков - в пять раз больше. Просто супруги живут, не будучи официально зарегистрированными.

Комментируя эту ситуацию, психологи говорят, что спутницу старше себя мужчина часто выбирает под впечатлением первого сексуального опыта, полученного со взрослой женщиной. Очень яркое и сильное ощущение от первой интимной встречи может запечатлеться в подсознании. Такому мужчине может не хватать возлюбленной-матери – то есть, той женщины, которая будет за ним ухаживать и опекать. Тяготеют к зрелым женам и психологически инфантильные мужчины, которые с детства привыкли к материнской опеке и не хотят отказываться от нее даже когда взрослеют и создают свою семью. Большая часть таких браков, по статистике, обречена на развод, однако Аллу Пугачеву вряд ли можно этим испугать – у Примадонны за плечами внушительный опыт пяти браков.

Первым мужем артистки в 1969 году стал циркач Миколас Эдмундас Орбакас, отец Кристины Орбакайте.

«За четыре года мы ни разу не поссорились. Были сцены ревности, но в целом мы доверяли друг другу. Однако к Алле пришла слава, ей было не до семьи. Алла никогда не заостряла внимания на браке. Решила посвятить себя искусству», - объяснял впоследствии причины развода Миколас. Жена, как он сам признавался, была для него «далекой планетой».


В 1976 году Алла Пугачева вышла замуж за режиссера Александра Стефановича, который, как многие считают, и сделал из нее «звезду мирового уровня». Этот брак тоже продержался четыре года, и хотя конкретной причины разрыва никто не знает, предполагают, что именно «звездность», которая стала проявляться в характере и манерах артистки, и явилась роковым камнем преткновения.

Женой продюсера Евгения Болдина певица стала в 1985 году. Их отношения возникли, когда Пугачева официально считалась женой Стефановича, а сам Болдин тоже был женат. О третьем походе в загс влюбленные не договаривались, но расписаться все же пришлось, так как в качестве сожителей артистов отказывались выпускать за границу.

«Семьи в общепринятом значении этого слова у нас никогда не было. Алла жила вне этого понятия «семья», главным приоритетом для нее всегда было творчество. Нужны всегда были наши деловые отношения», - вспоминал позднее Болдин.


В 1994-ом Пугачева, оформившая годом ранее развод, сочеталась браком с Филиппом Киркоровым, причем помимо традиционного загса, пара еще и обвенчалась, получив на это специальное разрешение Русской православной церкви. Ради молодого мужа певица радикально преобразилась: очень сильно похудела с помощью особой диеты и сменила имидж. Известно, что пара приложила множество усилий для того, чтобы стать родителями. В 1986 году 37-летней Пугачевой удалось забеременеть, но, несмотря на то, что артистка лежала на сохранении  более 4 месяцев, выносить ребенка так и не смогла - у нее случился выкидыш.

 (голосов: 0)
(голосов:{vote-num})
Комментарии к статье Пять разных мужей аллы пугачевой :


Путь к долголетию и счастью - здоровый образ жизни 2010-2017г.
Копирование материалов только при условии установки ссылки на http://zhitzdorowo.ru/

Яндекс.Метрика