Главная
Логин:  
Пароль:
Наше здоровье Здоровье детей Cпорт для здоровья Безопасность Здоровье и старение Вредные привычки Питание и диеты Звезды
Реклама по сайту
Наше здоровье
Женщины ищут суррогатный секс

Женщины ищут суррогатный секс

Последние данные Международной профессиональной суррогатной ассоциации говорят о том, что все больше женщин в последнее время обращаются к услугам суррогатных партнеров по сексу. Цель этих встреч в том, чтобы разбудить женское либидо. К суррогатным
13.08.17

Чего на самом деле хотят мужчины

Чего на самом деле хотят мужчины

В США прошел очень крупный опрос среди мужчин. Представители сильного пола отвечали на разнообразные вопросы, касающиеся личной жизни, секса, брака и воспитания детей.

В исследовании, прояснившем, чего хотят мужчины, приняли участие 68000 мужчин различных возрастных групп, от юношей до пожилых. Милые дамы могут спать спокойно: большая часть мужчин (68%) уважительно относятся к браку, видят в жизни с любимой женщиной преимущество для себя и собирается жениться. При этом треть опрошенных высказалась о том, что с женщиной перед вступлением в брак обязательно следует подписывать брачный договор. А 92% не возражают, если жена может зарабатывать больше – мужскую гордость данное обстоятельство никак не ущемляет.

Около 50% мужчин в возрасте до 30 лет, как оказалось, не имеют ничего против того, чтобы встречаться с женщиной с детьми.  И что показательно: с возрастом наличие детей у партнерши смущает мужчин все меньше и меньше.

Опрос показывает и то, как меняется с годами у мужчин отношение к возможности иметь собственного ребенка. Если почти треть молодых мужчин в возрасте до 20 лет хотят иметь собаку, а не ребенка, то в возрастной группе 35-50 лет они говорят уже прямо противоположное. Еще приблизительно 30% хотят и собаку, и детей, а 13% - вообще никого.

Около 12% мужчин до 30 лет нуждаются в сексе ежедневно. 75% достаточно несколько раз в неделю, а для 1% мужчин вполне хватает одного раза в месяц. Среди основных причин своей неверности мужчины перечисляют скуку и желание разнообразия в сексе.

 (голосов: 2)
(голосов:{vote-num})
Комментарии к статье Чего на самом деле хотят мужчины :


Путь к долголетию и счастью - здоровый образ жизни 2010-2017г.
Копирование материалов только при условии установки ссылки на http://zhitzdorowo.ru/

Яндекс.Метрика