Главная
Логин:  
Пароль:
Наше здоровье Здоровье детей Cпорт для здоровья Безопасность Здоровье и старение Вредные привычки Питание и диеты Звезды
Реклама
Наше здоровье
Физическая активность против мерцательной аритмии

Физическая активность против мерцательной аритмии

Физическая активность может защитить пожилых людей от возникновения мерцательной аритмии. На это указывают кардиологи из Профессионального Союза кардиологов (BNK) в Мюнхене. Мерцательной аритмией заболевают, прежде всего, пожилые люди. Сейчас таких
07.12.18

Бег и отказ от приёма гормональных препаратов может уберечь от рака груди

Бег и отказ от приёма гормональных препаратов может уберечь от рака груди

По данным Центра в год в клиниках Германии злокачественную опухоль груди обнаруживают у 58 000 женщин. К факторам риска медики относят также и генетическую предрасположенность раннее начало месячных и позднее наступление климакса и. Все вместе они отвечают за 37, 2% заболеваний раком.

Немецкие врачи считают, что, по меньшей мере, два фактора каждая женщина вполне может взять под свой контроль. Исследователи советует женщинам больше двигаться и не принимать без крайней необходимости гормональные препараты, которые обычно применяют для облегчения состояния в переходный период.

Во время исследований эксперты из Центра изучения рака и университетской клиники Гамбурга-Эппендорфа обследовали 10 000 женщин. 3 000 из них заболели раком после климакса. Результаты были опубликованы в специализированном медицинском издании ««Cancer Epidemiology». Во многих случаях причины образования злокачественных опухолей в груди пока не ясны.

 (голосов: 0)
(голосов:{vote-num})
Похожие статьи:
{related-news}
Комментарии к статье Бег и отказ от приёма гормональных препаратов может уберечь от рака груди :


Путь к долголетию и счастью - здоровый образ жизни 2010-2018г.
Копирование материалов только при условии установки ссылки на http://zhitzdorowo.ru/

Яндекс.Метрика