Главная
Логин:  
Пароль:
Наше здоровье Здоровье детей Cпорт для здоровья Безопасность Здоровье и старение Вредные привычки Питание и диеты Звезды
Реклама
Наше здоровье
У пьющих беременных рождаются бесплодные сыновья

У пьющих беременных рождаются бесплодные сыновья

Эксперты клиники при Университете Орхуса (Дания) обнаружили, что женщины, пьющие во время беременности спиртное, могут нарушать фертильность своих будущих сыновей. Медики изучили образцы спермы почти 350 мужчин в возрасте от 18 до 21 года.
07.12.19

Стройные ноги на скорую руку

Стройные ноги

Силовые тренировки для рельефа

Если у вас худые, слегка "вялые" ноги, а вы хотите придать им рельефность, улучшить их форму и подтянуть мышцы, то вам нужны силовые тренировки. 2—3 раза в неделю занятия в тренажерном зале с упором на упражнения для мышц ног.

Приблизительная схема: 3 подхода по 12—15 раз с постепенным увеличением веса. Это поможет быстрее нарастить мышцы. Кроме того, скорее достичь поставленной цели поможет определенная схема питания: например, спустя час после тренировки следует съедать легкое белковое блюдо — омлет, рыбу. Раз в неделю для улучшения общей формы ног обязательны аквааэробика, танцы или слайд.

marker.gifУпражнение на "скорую руку": подъемы на носки. Встанть прямо, ноги на ширине плеч, живот и ягодицы подтянуты. Подняться на носочки, напрягая колени и ступни и как бы вытягиваясь вверх, задержаться на пару секунд и опуститься вниз. Повторить 15 раз. Чередовать выполнение подъемов с разным положением стоп: параллельно друг другу, носками внутрь, носками наружу.

Аэробика и танцы для похудения

Если ноги массивные, склонные к полноте, а основная задача уменьшить объем бедер и голеней, сделав силуэт ног более легким и изящным, то поможет шейпинг либо силовые тренировки в сочетании с аэробикой или современными танцами.

2—3 раза в неделю занятия шейпингом или в тренажерном зале. Приблизительная схема занятий в тренажерном зале: 3 подхода по 15—20 раз с небольшим или средним отягощением. С большим весом работать противопоказано: ноги могут стать еще толще. Силовые тренировки сочетать с кардиотренажерами: велосипедом, степпером или беговой дорожкой. Раз в неделю полезно сходить в бассейн или включить в программу тренировок занятие аэробикой или танцами. Тщательно соблюдать режим питания в дни тренировок: ограничить потребление трудноусвояемых белков и не есть в течение трех часов после тренировки.

marker.gifУпражнение на "скорую руку": приседания. Поставить ноги на ширину плеч, слегка развести носки и приседать, сжимая колени и напрягая ягодицы. Делать в течение дня по 5—7 подходов. Это упражнение хорошо справляется с "галифе".

Сжигаем калории

Стройные ноги

Если ноги излишне полные и "рыхлые", их можно сделать более подьянутыми и стройными с помощью тренировок, направленных на интенсивное сжигание калорий, плюс силовые тренировки. 3—4 раза в неделю бег, аэробика, танцы, кардиотренировки в тренажерном зале. Все эти занятия требуют приличных затрат энергии, поэтому они ускорят процесс снижения веса. Если скучно заниматься все время одним и тем же, чередуйте разные виды тренировок. Во время силовых тренировок работайте с небольшим весом и выполняйте 3 подхода по 15 раз на каждую группу мышц. Нужно избегать занятий, требующих чрезмерной физической нагрузки: как правило, они не приносят большой пользы желающим сбросить лишний вес, но зато здорово изматывают и отбивают охоту к фитнесу. Строго соблюдайте режим питания в дни тренировок.

marker.gifУпражнение на "скорую руку": выпады. Встать на цыпочки, сделать выпад правой ногой вперед, задержаться в таком положении на пару секунд и вернуться в исходное положение. Повторить то же с левой ноги. При выпадах старайтесь напрягать ягодицы, живот держать втянутым, а спину — прямой.

Источник: www.mybeauty.ru

Фото shutterstock.com

 (голосов: 2)
(голосов:{vote-num})
Похожие статьи:
{related-news}
Комментарии к статье Стройные ноги на скорую руку :


Путь к долголетию и счастью - здоровый образ жизни 2010-2018г.
Копирование материалов только при условии установки ссылки на http://zhitzdorowo.ru/

Яндекс.Метрика