Главная
Логин:  
Пароль:
Наше здоровье Здоровье детей Cпорт для здоровья Безопасность Здоровье и старение Вредные привычки Питание и диеты Звезды
Реклама
Наше здоровье
Визит к стоматологу: как избавиться от страха?

Визит к стоматологу: как избавиться от страха?

Когда терпение иссякнет, И загрызет зубная боль, Поможет только стоматолог, Ему заглавная тут роль! Сегодня в клинике было шумно. «Не пойду туда!» - настаивала в коридоре девушка, а вторая упорно уговаривала ее зайти в кабинет к дантисту.
20.10.19

Вред мяса во время беременности

25.10.15 | Категория: ЖЕНЩИНЫ

Вред мяса во время беременности
Дело в том, что в состав корма для крупного рогатого и другого скота зачастую входят пестициды, гормональные элементы для ускорения развития скота и различные химические добавки. Все эти вещества скапливаются в жировых тканях животных в процессе их жизнедеятельности, а в последующем отражаются на функционировании системы размножения человека.

Проводимые в течение нескольких лет исследования подтвердили, что употребление беременными женщинами говядины в больших количествах ведет к понижению качества сперматозоидов у будущих мальчиков на 24 процента. Со временем уровень этой опасности увеличивается, что обуславливается активно развивающимся сектором химической промышленности и сельского хозяйства.
 (голосов: 0)
(голосов:{vote-num})
Похожие статьи:
{related-news}
Комментарии к статье Вред мяса во время беременности :


Путь к долголетию и счастью - здоровый образ жизни 2010-2018г.
Копирование материалов только при условии установки ссылки на http://zhitzdorowo.ru/

Яндекс.Метрика