Главная
Логин:  
Пароль:
Наше здоровье Здоровье детей Cпорт для здоровья Безопасность Здоровье и старение Вредные привычки Питание и диеты Звезды
Реклама
Наше здоровье
Физическая активность против мерцательной аритмии

Физическая активность против мерцательной аритмии

Физическая активность может защитить пожилых людей от возникновения мерцательной аритмии. На это указывают кардиологи из Профессионального Союза кардиологов (BNK) в Мюнхене. Мерцательной аритмией заболевают, прежде всего, пожилые люди. Сейчас таких
07.12.18

5 мифов о фертильности

11.03.16 | Категория: ЖЕНЩИНЫ

5 мифов о фертильности
Миф первый.

Пик репродуктивной функции приходится примерно на 22-26 лет и сразу после этого начинает снижаться. Разумеется, мы не призываем к тому, что сразу при достижении совершеннолетия девушкам нужно срочно рожать. Среди женщин, старающихся забеременеть, у 75% 30-летних получается зачать ребенка в течение года, а в 35-летнем возрасте эта цифра равна 66%, а в 40 лет – 44%.


Миф второй.

Думаете, что забеременеть можно исключительно во время секса? Хотите - верьте, хотите - нет, но сперма сохраняется в женских половых органах в течение 3-5 дней. Поэтому даже без овуляции в момент страсти, маленькие головастики способны оплодотворить яйцеклетку, если овуляция произойдет через пару дней. Кроме того, самым благоприятным временем для оплодотворения является время за 3-5 дней до овуляции и сразу после нее оно заканчивается. Таким образом, если вы хотите забеременеть, сексом нужно заниматься за несколько дней до овуляции и во время, чтобы увеличить шансы зачать ребенка.


Миф третий.

Эта дискуссия продолжается много лет: плавки или семейные трусы. Влияет ли на ваши шансы зачатия то, какое нижнее белье носит ваш мужчина? Жар оказывает воздействие на мужские половые железы. Любые действия мужчины, в ходе которых температура его тела слишком возрастает, могут убить сперму и уменьшить ее выработку. Однако носить плавки и тренироваться в спандексе совершенно безопасно, так как это существенно не повышает температуру тела. Не забывайте, когда вы активно пытаетесь забеременеть, мужчине следует избегать деятельности, которая приводит к повышению температуры его тела: горячих ванн, сауны, йоги, и даже ставить себе на живот ноутбук.


Миф четвертый.

Теоретически, это кажется вполне логичным, но не у всех женщин цикл длится 28 дней с овуляцией строго посредине. Если вы думаете, что у вас абсолютно типичный цикл, и вы занимаетесь сексом строго на 14-15 день, вы можете совершенно пропустить овуляцию. Сексом нужно начинать заниматься за несколько дней до овуляции и продолжать каждый день, пока после нее не пройдут 3-4 дня.


Миф пятый.

Совершенно неудивительно, что многие представительницы прекрасного пола обеспокоены тем, что прием таблеток может отразиться на шансах забеременеть в будущем. Хоть противозачаточные препараты действительно останавливают овуляцию, пока их принимают, как только женщина перестает их употреблять, они больше никак не влияют на ее способности к зачатию. Анализ проводившихся в период с 1960 по 2007 год исследований выявил, что после первых нескольких месяцев без таблеток репродуктивная функция женщин нормализуется. У тех, кто принимал противозачаточные препараты с целью контрацепции шансы забеременеть такие же, как у женщин, использовавших иные средства.
 (голосов: 0)
(голосов:{vote-num})
Похожие статьи:
{related-news}
Комментарии к статье 5 мифов о фертильности :


Путь к долголетию и счастью - здоровый образ жизни 2010-2018г.
Копирование материалов только при условии установки ссылки на http://zhitzdorowo.ru/

Яндекс.Метрика