Главная
Логин:  
Пароль:
Наше здоровье Здоровье детей Cпорт для здоровья Безопасность Здоровье и старение Вредные привычки Питание и диеты Звезды
Реклама по сайту
Наше здоровье
Гемоглобин при беременности

Гемоглобин при беременности

При беременности падение гемоглобина вполне оправдано. Максимально, как правило, он падает к 32-34 недели, а к родам самостоятельно возрастает. К 7 месяцу циркуляция крови мамы достигает максимальной интенсивности, поскольку общий рост объема её
25.07.17

Как аборт влияет на последующую беременность

29.03.17 | Категория: ЖЕНЩИНЫ

Как аборт влияет на последующую беременность
Кроме духовных и этичных проблем, которым подвержены женщины, решившиеся на аборт, негативные последствия для здоровья актуальны и очевидны. Дело в том, что абсолютно безопасных абортов не бывает. Даже в самой дорогой клинике, даже у опытного специалиста, наносимый женскому здоровью вред в результате различных осложнений не исключен.

Аборт – это тяжелейшая биологическая травма, за которой следует ряд последствий. Главные из них: травмирование шейки матки и самой матки, нарушение менструального цикла, тяжелые кровотечения, вторичное бесплодие. Последствия искусственного прерывания беременности зачастую отрицательно отражаются на детородных функциях женщины:
• Невынашивание беременности;
• Разрыв плодных оболочек,
• Слабая родовая деятельность,
• Резус-конфликт,
• Аномалии расположения плаценты,
• Преждевременные роды,
• Бесплодие.



Причины взаимосвязаны и разнообразны. Одним из главных неблагоприятных факторов являются травматизации шейки матки при аборте. У женщин, которые ранее сделали аборт, околоплодные воды несвоевременно изливаются в несколько раз чаще, чем у первородящих. Зачастую сочетается с несвоевременным разрывом плодных оболочек. В значительной мере роды затягиваются и осложняются по причине того, что схватки становятся редкими, слабыми и короткими.
 (голосов: 0)
(голосов:{vote-num})
Комментарии к статье Как аборт влияет на последующую беременность :


Путь к долголетию и счастью - здоровый образ жизни 2010-2017г.
Копирование материалов только при условии установки ссылки на http://zhitzdorowo.ru/

Яндекс.Метрика