Климактерический период » Пора подумать о здоровье
Главная
Логин:  
Пароль:
Наше здоровье Здоровье детей Cпорт для здоровья Безопасность Здоровье и старение Вредные привычки Питание и диеты Звезды
Реклама
Наше здоровье
Лиам нисон преодолел скорбь с подругой

Лиам нисон преодолел скорбь с подругой

Многим из нас приходится сталкиваться с трагедией потери близкого, любимого человека. Когда наступает подходящий момент двигаться дальше и вновь устраивать личную жизнь? 59-летний актер Лиам Нисон очень хорошо знаком и любим российскими зрителями.
20.05.19

Климактерический период

23.04.19 | Категория: ЖЕНЩИНЫ

Климактерический периодНа пятом, а в последнее время и на шестом десятке лет жизни происходит прекращение образования граафовых пузырьков в яичниках. Ввиду этого не может более происходить образования желтого тела. В результате возникает сдвиг выработки гормонов. Вырабатываемый корой надпочечников тестостерон приобретает усиливающееся влияние.

Внешне этот сдвиг гормонального равновесия проявляется в изменении пропорций тела, у некоторых женщин - также в понижении тональности голоса и некотором росте волос на верхней губе. Сам по себе этот переход ощущается в виде неустойчивости кровообращения, в результате чего возникают многократно описанные приливы, характерные для климактерического периода.

Раньше окончание детородного периода означало для женщины и конец ее социального значения. Стареющие становились ненужными. Лишь постепенно свыкались они с ролью солидной пожилой женщины. Они завидовали всем молодым, еще полноценным в половом отношении женщинам.

Теперь климактерий вообще не представляет более никакой социальной катастрофы, а в физическом отношении является лишь небольшим дискомфортом. Физическое недомогание при климаксе было в большинстве случаев обусловлено или по крайней мере усилено психически. В нашем обществе роль женщины не ограничивается ролью самки. Ввиду этого с прекращением функции яичников она не теряет своего значения.

Свадьба, несомненно, важный и волнительный момент в жизни новобрачных, поэтому готовиться к свадьбе пара начинает заранее. Важно продумать все до самых мелочей, чтобы потом праздник не был омрачен неприятными сюрпризами. Количество гостей, праздничное меню, веселые конкурсы и музыка, оформление банкетного зала и многое другое чаще всего поручаются близким родственникам молодоженов, у которых и без этих организационных моментов идет голова кругом. Самая трогательная часть в подготовке к торжеству - это, конечно же, выбор свадебного платья. В этому вопросу невесты подходят со всей серьезностью, ведь платье невесты, можно сказать - лицо всей свадьбы. Выбирая свадебное платье, не забудьте, что оно должно сочетаться и гармонировать с остальными свадебными аксессуарами: фатой, перчатками, туфлями и свадебной прической. Что касается последнего, то часто невесты впадают в растерянность от многообразия свадебных причесок и часто не знают, какая из них лучше подойдет к их платью.

Если вы никак не можете сделать выбор, лучше сразу обратиться к специалисту, который подберет для вас свадебные прически, исходя из вашего типа лица, фасона вашего платья и образа в целом. Помните, свадебная прическа должна быть удобной и надежной, чтобы в течении дня вас не донимало чувство беспокойства за растрепавшиеся локоны.

Если вы имеете не совсем правильные черты лица, то правильно подобранная прическа сможет скрыть ваши недостатки, так что на свадебных фотографиях вы будете выглядеть как королева.

Ввиду того что и супружеский любовный союз ни в коей мере не имеет единственной целью деторождение, а основывается на полном любви единстве и выявлении внутреннего единодушия, климактерий вовсе не приводит к прекращению супружеской половой жизни. Представление, "что для этого нужны только молодые", принадлежит феодализму.

Незначительные и еще в меньшей мере нарушающие здоровье отклонения, связанные с гормональной перестройкой при климаксе, могут быть ослаблены при обращении к любому гинекологу.

 (голосов: 0)
(голосов:{vote-num})
Похожие статьи:
{related-news}
Комментарии к статье Климактерический период :


Путь к долголетию и счастью - здоровый образ жизни 2010-2018г.
Копирование материалов только при условии установки ссылки на http://zhitzdorowo.ru/

Яндекс.Метрика