Главная
Логин:  
Пароль:
Наше здоровье Здоровье детей Cпорт для здоровья Безопасность Здоровье и старение Вредные привычки Питание и диеты Звезды
Реклама
Наше здоровье
Диабет вызывает проблемы с потенцией

Диабет вызывает проблемы с потенцией

Каждый второй мужчина – диабетик страдает от сексуальных нарушений, из-за чего нередко возникают комплексы и проблемы с партнером. Особенно часто проблемы с потенцией выражаются в нарушениях эрекции: сексуальное желание ослабевает и пенис
10.07.19

Плюсы и минусы большой груди

18.06.19 | Категория: ЖЕНЩИНЫ

Плюсы и минусы большой груди От чего зависит размер груди

Молочная железа состоит из кожного покрова и железистой ткани, которая прикреплена к грудной стенке куперовскими связками — тяжами соединительной ткани. Вокруг железы и между ее дольками располагается жировая ткань. Доля жира в женской груди может серьезно варьироваться; у некоторых женщин пожилого возраста грудь состоит только из жира. Следствием этого бывает то, что размер груди может существенно зависеть от диеты.

Ростом желез управляют гормоны (этим можно объяснить, почему объем груди меняется в течение менструального цикла или после завершения менопаузы). В железе нет мышц, поэтому подтянуть ее физическими упражнениями и так увеличить ее невозможно.

Что происходит с молочными железами

Молочные железы начинают увеличиваться, начиная с периода полового созревания, и этот процесс продолжается в течение всей жизни. Принято считать, что чрезмерно увеличивается грудь во время беременности или в пубертатный период. Так молочная железа отвечает на изменившийся гормональный фон женщины. В этом состоянии грудь растет и достаточно быстро достигает большого размера.

Всегда ли большой размер – гипертрофия?

Объективное подтверждение гипертрофии груди считают делом достаточно трудным, поскольку сложно определить порог условной нормы. Поэтому достаточно пригодной для практических целей считают классификацию, где нормой считают объем груди в 275 кубических сантиметров.

Если грудь увеличивается от нормального объема на 50 процентов, говорят о той или иной степенью гипертрофии. Таким образом, нормальная грудь составляет 250–300 кубических сантиметров, небольшая гипертрофия – 400–600 кубических сантиметров, выраженная относительно — 600–800 кубических санттиметров, значительная или выраженная гипертрофия – 800–1000 кубических сантимеров, гигантомастия – 1500 и более кубических сантиметров.

Почему иметь большая грудь не всегда хорошо Почему иметь большая грудь не всегда хорошо

Большинство женщин приходят к хирургу с желанием избавиться от дискомфорта и физической боли. Жалуются обычно на психологическое и физическое состояние. Висящая тяжелая грудь нередко становится источником хронической боли.

Пациентки жалуются:

  • на чувство напряжение в шее;
  • боль в плечах;
  • глубокие борозды от лямок бюстгальтера;
  • головную боль;
  • боль в пояснице;
  • большой дискомфорт в самой груди.

Выпуклый живот дополняется искривлением позвоночника. В подгрудных складках могут развиться опрелость и другие дерматологические проблемы — из-за постоянной влажности.

Женщины, у которых увеличены молочные железы, часто отмечают, что ограничена их физическая активность.  Проблемой становится и подбор одежды.

Что делать

Обратитесь к врачу-маммологу. Вместе вы найдете оптимальный способ решения проблемы.

 (голосов: 0)
(голосов:{vote-num})
Похожие статьи:
{related-news}
Комментарии к статье Плюсы и минусы большой груди :


Путь к долголетию и счастью - здоровый образ жизни 2010-2018г.
Копирование материалов только при условии установки ссылки на http://zhitzdorowo.ru/

Яндекс.Метрика