Главная
Логин:  
Пароль:
Наше здоровье Здоровье детей Cпорт для здоровья Безопасность Здоровье и старение Вредные привычки Питание и диеты Звезды
Реклама
Наше здоровье
Как увеличить силу мышц брюшного пресса после родов?

Как увеличить силу мышц брюшного пресса после родов?

Помимо радостей материнства после родов женщину часто подстерегают проблемы с фигурой и стресс . Остается весьма заметный животик, который как ни втягивай, никуда не исчезает. От этого портится настроение и понижается самооценка. Во время
16.09.19

Через 20 лет потребность в сексе отпадет

19.08.19 | Категория: МЕДИЦИНА

Через 20 лет потребность в сексе отпадет

Йен Пирсон, британский футуролог, говорит, что в ближайшее время в свободной продаже появятся датчики, способные определять и вносить в память чипов, которые закреплены на коже человека, именно те стимулы, которые создают такие ощущения, например, как рукопожатие, объятие или секс (он пояснил, что подразумевает стимуляцию определенных групп нейронов).

Затем эти датчики, конечно же после полученной команды, будут стимулировать человеческую нервную систему точно так же – то есть имитировать давление, тепло или движение.

Кроме этого, футуролог уверяет, что в будущем точно такие же чипы можно будет вживлять и в мозг человека, после чего кто-угодно сможет получать оргазм не занимаясь сексом, для чего необходимо будет просто нажать определенную клавишу, затем в этот чип пойдет беспроводной сигнал, который и простимулирует именно ту группу нейронов, которая отвечает за оргазм.

Йен Пирсон уверен в том, что подобные разработки будут иметь ошеломляющий коммерческий успех, правда, только после воплощения их в жизнь.

 (голосов: 0)
(голосов:{vote-num})
Похожие статьи:
{related-news}
Комментарии к статье Через 20 лет потребность в сексе отпадет :


Путь к долголетию и счастью - здоровый образ жизни 2010-2018г.
Копирование материалов только при условии установки ссылки на http://zhitzdorowo.ru/

Яндекс.Метрика