Главная
Логин:  
Пароль:
Наше здоровье Здоровье детей Cпорт для здоровья Безопасность Здоровье и старение Вредные привычки Питание и диеты Звезды
Реклама по сайту
Наше здоровье
6 главных плюсов хорошего секса

6 главных плюсов хорошего секса

Британские ученые исследовали несколько десятков мужчин и женщин и пришли к выводу, что у хорошего секса есть как минимум 6 важных преимуществ. Ученые не устают повторять, что людям следует регулярно заниматься сексом. «Британский журнал
13.05.17

Мозамбик назван новым мировым центром холеры

08.02.17 | Категория: МЕДИЦИНА

мир

Глава службы здравоохранения острова Исаак Пиассон рассказал, что местные жители, как правило, не строят туалеты, а справляют свою нужду прямо на улице. Учитывая это, а также то, что местные жители потребляют некачественную воду (на Инхаке очень плохо развита система водопровода), эпидемия холеры имеет идеальные условия для быстрого распространения.

Чиновники Мозамбика уже начали проводить просветительские кампании, призывающие пользоваться фильтрами для воды, а также кипятить воду перед ее потреблением. Кроме этого, они настоятельно советуют применять химические антисептики, которыми надо обрабатывать сырные продукты.

Кстати, кроме холеры на острове зафиксировано быстрое распространение малярии, респираторных инфекций, туберкулез и ВИЧ/СПИДа.

Напоминаем, что уже несколько лет мировые СМИ сообщают о том, что именно в Мозамбике время от времени вспыхивает эпидемия холеры, из-за которой умирает много местных жителей. Она является инфекционным заболеванием, распространяющимся через зараженную воду, и приводит к сильной диарее и обезвоживанию. Если же ее не лечить, она может буквально на несколько часов привести к смерти человека привести, даже если они были до этого момента совершенно здоровыми.

 (голосов: 0)
(голосов:{vote-num})
Комментарии к статье Мозамбик назван новым мировым центром холеры :


Путь к долголетию и счастью - здоровый образ жизни 2010-2017г.
Копирование материалов только при условии установки ссылки на http://zhitzdorowo.ru/

Яндекс.Метрика