Главная
Логин:  
Пароль:
Наше здоровье Здоровье детей Cпорт для здоровья Безопасность Здоровье и старение Вредные привычки Питание и диеты Звезды
Реклама по сайту
Наше здоровье
Женщины ищут суррогатный секс

Женщины ищут суррогатный секс

Последние данные Международной профессиональной суррогатной ассоциации говорят о том, что все больше женщин в последнее время обращаются к услугам суррогатных партнеров по сексу. Цель этих встреч в том, чтобы разбудить женское либидо. К суррогатным
13.08.17

Фармкомпанию оштрафовали за опыты на детях

01.07.17 | Категория: МЕДИЦИНА

Новости

Как разъяснил ситуацию судья Буэнос-Айреса, компания не смогла получить разрешение родителей детей до непосредственного введения вакцины.

Кроме того, компанию критиковали и за то, что она хранила неверные записи о возрасте детей, об истории их болезней и прививках, которые ранее делали детям. Кстати, в некоторых случаях были получены разрешения несовершеннолетних родителей или безграмотных бабушек и дедушек: компанию, а также двух ученых, которые руководили этим экспериментом, оштрафовали на 230 340 долларов.

В общем в тестировании участвовали 15 000 детей из Аргентины и 9 000 из Колумбии и Панамы. Исследование было начато еще 5 лет тому назад и длится до сих пор. Компания платила ученым, проводившим данное исследование, за каждого включенного в тестирование ребенка. Семьи же детей не получили никакой финансовой поддержки.

В целом, вакцина от пневмонии – это метод профилактики инфекции легких, возбудителем которой являются пневмококки. И на сегодня существует более чем 80 различных типов бактерий, вызывающих пневмонию, и 23 из них включены в данную вакцину. Вакцина вводится в тело, чтобы стимулировать нормальную иммунную систему произвести антитела, которые направлены против бактерий пневмонии.

Стимуляцию иммунной системы против определенного микроба называют иммунизацией. Вакцина против пневмонии также упоминается как иммунизация от пневмонии.

Стоит обязательно помнить о том, что вакцина от пневмонии защищает против пневмонии, которая вызвана именно пневмококками, однако она не защищает от других микроорганизмов, не включенных в вакцину. К тому же специалисты настаивают на том, что 23 серотипа, которые вызывают пневмонию, содержатся именно в самой вакцине.

 (голосов: 0)
(голосов:{vote-num})
Комментарии к статье Фармкомпанию оштрафовали за опыты на детях :


Путь к долголетию и счастью - здоровый образ жизни 2010-2017г.
Копирование материалов только при условии установки ссылки на http://zhitzdorowo.ru/

Яндекс.Метрика