Главная
Логин:  
Пароль:
Наше здоровье Здоровье детей Cпорт для здоровья Безопасность Здоровье и старение Вредные привычки Питание и диеты Звезды
Реклама
Наше здоровье
Каждая пятая пара в украине бесплодна

Каждая пятая пара в украине бесплодна

Уровень бесплодия в Украине достигает 18-20%. Такую информацию сообщила во время пресс-конференции главный специалист отдела акушерско-гинекологической помощи Департамента материнства, детства и санаторного обеспечения Министерства здравоохранения
10.11.19

Самые опасные виды активного отдыха (сноуборд)

06.11.19 | Категория: Отдых

Самые опасные виды активного отдыха (сноуборд)В докладе Центра по контролю за заболеваниями и профилактике отмечается, что на долю сноубордистов приходится 26 процентов всех обращений любителей активного отдыха за неотложной медицинской помощью.

Это первое исследование, рассматривающее не отдельные виды активного отдыха и отдельные районы, а весь активный отдых в целом, пишет lenta.ru. Ученые не делают далеко идущих выводов, ограничиваясь лишь общей рекомендацией: лучше планировать действия и более здраво оценивать уровень своей подготовки.

Исследователи проанализировали данные 63 больниц за 2004 и 2005 год о травмах во время активного отдыха, не приведших к летальному исходу. По подсчетам ученых, за год в Америке такие травмы получают около 213 тысяч человек.

Cноуборд по количеству травм стоит на первом месте среди всех видов активного отдыха. Второй по опасности – санный спорт (11 процентов), третий – пеший туризм (6 процентов).

Возраст более чем половины травмированных – от 10 до 24 лет. Основные травмы – переломы и растяжения, таких случаев около половины от общего числа, около семи процентов – сотрясения мозга и другие травмы головы.
alltravels.com.ua
 (голосов: 0)
(голосов:{vote-num})
Похожие статьи:
{related-news}
Комментарии к статье Самые опасные виды активного отдыха (сноуборд) :


Путь к долголетию и счастью - здоровый образ жизни 2010-2018г.
Копирование материалов только при условии установки ссылки на http://zhitzdorowo.ru/

Яндекс.Метрика