Главная
Логин:  
Пароль:
Наше здоровье Здоровье детей Cпорт для здоровья Безопасность Здоровье и старение Вредные привычки Питание и диеты Звезды
Реклама по сайту
Наше здоровье
6 главных плюсов хорошего секса

6 главных плюсов хорошего секса

Британские ученые исследовали несколько десятков мужчин и женщин и пришли к выводу, что у хорошего секса есть как минимум 6 важных преимуществ. Ученые не устают повторять, что людям следует регулярно заниматься сексом. «Британский журнал
13.05.17

Британские власти проверят доноров спермы в социальных сетях

Британские власти проверят доноров спермы в социальных сетях

По словам представителя HFEA, внимание агентства привлек ряд специализированных сайтов, предоставляющих услуги по поиску и подбору мужчин, готовых стать донорами спермы. Регистрация и пользование такими сайтами являются платными. Как правило, нашедшие потенциального донора посетительницы самостоятельно договариваются с ним о встрече, а также о форме передачи донорского материала.

Популярность подобных интернет-сервисов отчасти объясняется дефицитом сертифицированных доноров спермы в Великобритании. Этот дефицит обусловлен законодательным запретом на анонимность доноров, а также ограничениями на материальное вознаграждение донорства. Впрочем, создатели сайтов не исключают, что некоторые посетители могут использовать их для поиска случайного секса.

Торговля половыми клетками человека без лицензии запрещена британским законодательством как небезопасная для здоровья потребителей: максимальное наказание за соответствующее правонарушение составляет два года лишения свободы.

Первый суд над владельцами интернет-сайта, открыто торговавшего донорской спермой без соответствующей лицензии, начался в Великобритании в сентябре. Власти смогли предъявить обвинения организаторам нелегального бизнеса, так как их сайт не только предоставлял услуги по поиску доноров спермы, но и осуществлял платную доставку биоматериала.

Большинство аналогичных сервисов в Великобритании ограничиваются функциями службы знакомств, поэтому предъявить им какие-либо обвинения будет значительно сложнее. "Закон запрещает торговать спермой, однако мы этим и не занимаемся. Мы просто знакомим людей друг с другом, мы – социальная сеть", - заявила The Sunday Telegraph Дженни Кирнс (Jenny Kearns) учредительница одного из сайтов, привлекших внимание HFEA - Co-ParentMatch.com. Сайт Кирнс функционирует более четырех лет. За это время на нем зарегистрировалось более 15 тысяч человек, каждый из которых платит за регистрацию по 10 фунтов в месяц.

 (голосов: 0)
(голосов:{vote-num})
Комментарии к статье Британские власти проверят доноров спермы в социальных сетях :


Путь к долголетию и счастью - здоровый образ жизни 2010-2017г.
Копирование материалов только при условии установки ссылки на http://zhitzdorowo.ru/

Яндекс.Метрика