Главная
Логин:  
Пароль:
Наше здоровье Здоровье детей Cпорт для здоровья Безопасность Здоровье и старение Вредные привычки Питание и диеты Звезды
Реклама по сайту
Наше здоровье
Женщины ищут суррогатный секс

Женщины ищут суррогатный секс

Последние данные Международной профессиональной суррогатной ассоциации говорят о том, что все больше женщин в последнее время обращаются к услугам суррогатных партнеров по сексу. Цель этих встреч в том, чтобы разбудить женское либидо. К суррогатным
13.08.17

Французы склонны отгуливать отпуска целиком, а японцам не свойственно долго отдыхать

Французы склонны отгуливать отпуска целиком, а японцам не свойственно долго отдыхать

Хороший работник должен хорошо отдыхать! Как оказалось, в разных странах мира по-разному воспринимают этот девиз. Согласно обнародованным данным опроса, проводившегося специалистами исследовательской службы Ипсос в 24 странах мира, более других наций все дни полагающегося им отпуска склонны отгуливать французы.

В ходе опроса выяснилось, что 89 проц принимавших в нем участие жителей Франции ежегодно берут полный отпуск. На втором месте в списке оказались аргентинцы, 80 проц из которых в течение года отгуливают все полагающиеся им дни отдыха. Третье место заняли жители Венгрии, 77 проц которых уверены в необходимости "отдыхать на полную катушку". Совсем немного - всего 1 проц - уступили им британцы и испанцы.

Следует отметить, что большинство россиян - 67 проц - также предпочитают брать полный отпуск в течение года. В этом отношении наши соотечественники полностью сошлись во мнении с мексиканцами, среди которых оказалось столько же сторонников полноценного отдыха.

Интересно, что только в трех странах из числа тех, где проводился опрос, полноценные отпуска берут менее 50 проц респондентов. Самые ответственные люди живут в Австралии, ЮАР и Японии. Причем если в первых двух странах полный отпуск берут по 47 проц опрошенных, то в Японии таковых набралось лишь 33 процента.

"Люди называли множество причин, по которым они не стремятся полноценно отдохнуть", - указал вице-президент Ипсос Джон Райт. Однако, по его словам, наиболее часто опрошенные приводили в качестве аргумента тот факт, что они в отношении работы чувствуют повышенную ответственность и поэтому не хотят надолго оставлять службу. "Людям следует помнить, что на кладбище лежит очень много незаменимых работников", - отметил Райт.

Своим исследованием, проводившимся среди более чем 12,5 тыс человек, служба Ипсос хотела бы напомнить о необходимости полноценного отдыха для каждого работника, добавил он.

 (голосов: 0)
(голосов:{vote-num})
Комментарии к статье Французы склонны отгуливать отпуска целиком, а японцам не свойственно долго отдыхать :


Путь к долголетию и счастью - здоровый образ жизни 2010-2017г.
Копирование материалов только при условии установки ссылки на http://zhitzdorowo.ru/

Яндекс.Метрика