Любовь зла... » Пора подумать о здоровье
Главная
Логин:  
Пароль:
Наше здоровье Здоровье детей Cпорт для здоровья Безопасность Здоровье и старение Вредные привычки Питание и диеты Звезды
Реклама по сайту
Наше здоровье
Тантра-йога: создана для женщин!

Тантра-йога: создана для женщин!

Свобода и красота, вот к чему мы стремимся. С красотой все ясно, но для чего женщине свобода, спросите вы. Она ей необходима, потому что не всегда рядом есть мужчина. На вопрос: "плохо ли это?" можно ответить: "Это не плохо и не хорошо". Жизнь
13.02.18

Любовь зла...

Любовь зла...

В 20 лет Ника неистово влюбилась в мужчину, своего ровесника. В общей сложности они пробыли вместе семь лет –  сходились, расходились, жили вместе, разъезжались по разным городам, а когда он женился, она была его любовницей…

Сейчас Ника обо всем вспоминает с иронией и спокойно говорит о том, что ее экс-любимый был, в сущности, непорядочным козлом. Ходил к ней пить, есть и спать, никогда ничего не тратил и даже не заикался о помощи. А она, хоть и стала рано самостоятельной и не смотрела на мир сквозь розовые очки, кормила его обедами и как могла опекала. Почему, как она сама говорит, не выгнала этого паразита взашей, закрывала глаза на его измены и вообще вела себя как последняя дура, - и сама не понимает. Загадки любви. Сейчас у Ники есть муж, который нигде не работает два или три года. Сначала попал под сокращение в кризис, и вот что-то до сих пор себя не найдет никак…

Похоже, отношения мужчины и женщины странно сказываются на последней. Психологи это подтверждают. Американский семейный психолог Дебора Данн выпустила книгу Stupid about Men: 10 Rules for Getting Romance Right («Глупость в отношениях с мужчинами: 10 заповедей правильной романтики»). Название уже, по-моему, может сказать о многом

Дебора Данн пишет о женщинах, которые, влюбившись, «дорисовывают» себе идеальность возлюбленного и просто игнорирует очевидные сигналы о том, что он им не пара, что их здоровье и кошелек теперь под угрозой.  По словам психолога, женщина (в отличие от мужчины) биологически настроена на создание стабильной пары, и гораздо больше, чем мужчина, боится остаться одна. Природа и столетия истории, когда женщина полностью зависела от мужчины, привели к тому, что женщина стала практически запрограммированной на жизнь рядом с мужчиной. Разрыв отношений страшит женщину, потому что противоречит ее инстинкту создательницы и нарушает ее представление о жизненной стабильности.

По этой причине женщины так охотно играют роли спасительниц и воспитательниц, до последнего не бросая свой «подшефный» объект. А степень глупости женского поведения зависит от того, насколько далеко  готовы зайти женщины в своем воспитательном упорстве.

В общем, почитайте. Конечно, в этой книге отражено всего лишь частное мнение об отношениях мужчины и женщины. Но оно по крайней мере отрезвляющее, а это всегда полезно.

 (голосов: 0)
(голосов:{vote-num})
Комментарии к статье Любовь зла... :


Путь к долголетию и счастью - здоровый образ жизни 2010-2017г.
Копирование материалов только при условии установки ссылки на http://zhitzdorowo.ru/

Яндекс.Метрика