Главная
Логин:  
Пароль:
Наше здоровье Здоровье детей Cпорт для здоровья Безопасность Здоровье и старение Вредные привычки Питание и диеты Звезды
Реклама
Наше здоровье
Остановка сердца - методы массажа сердца

Остановка сердца - методы массажа сердца

Остановка сердца — это тяжелое осложнение, которое может наступить внезапно: пульс исчезает, тоны сердца не прослушиваются, дыхание прекращается, появляется резкая бледность. Зрачки расширены, мышцы расслаблены, рана перестает кровоточить.
12.08.19

Фальшивая прическа – длинна и форма на Ваш вкус

22.10.18 | Категория: Красота » Красота

Фальшивая прическа – длинна и форма на Ваш вкус    Фальшивая прическа - это прибавление фальшивых локонов для придания длины и желаемой формы своим волосам или наоборот, маскировка родных волос под короткую стрижку. А для того, чтобы сменить цвет, не бежите сломя голову в парикмахерскую, а просто используйте ложные цветные пряди. Чтобы постоянно не менять стрижку и цвет волос, знаменитости очень часто прибегают к хитростям - фальшивые пряди, шиньоны в ходу у самых узнаваемых женщин планеты, так как с их помощью можно создавать самые различные образы для любого мероприятия. Фальшивую прическу, если попрактиковаться, сделать достаточно легко. Используя накладные пряди, можно примерить на себя любую длину волос и сделать даже челку, перед тем как решиться на ту или иную стрижку. Фальшивая челка Если вас всегда восхищала челка, но вы так и не набрались смелости подстричь ее, тогда предлагаем вариант, который подобрала для себя Изабелла Мико. Актриса использовала свои собственные волосы для создания «челки». Значительная часть накладных волос была прибавлена к настоящим волосам сзади, а свои собственные волосы Изабелла перекинула наперед и подколола на уровне глаз, тем самым создав иллюзию пышной, мило уложенной набок челки. Накладные цветные пряди Чтобы сэкономить время и деньги на окрашивание прядей волос в яркие тона, можно воспользоваться идеей, которую воплотила Кэти Перри для создания своей новой прически. Певица прикрепила к своим волосам несколько цветных прядей, что очень удобно, так как не нужно было перекрашивать родные волосы и тем самым вредить им. Тем более, что после мероприятия пряди можно просто снять. Закрепите цветные локоны под своими волосами, вытяните их наружу и переплетите с настоящими. Никто не догадается, как была сделана такая сногсшибательная прическа. Прическа ложный боб Думаете, как Малин Акерман могла состричь свои длинные локоны и примерить прическу короткий боб? Но актриса и не думала избавляться от длинных прядей, она просто подколола кончики волос и спрятала их вовнутрь. Малин оставила спереди несколько прядей, которые падали прямо на лицо, и тем самым создала эффект фальшивой короткой стрижки. Это совершенно легкая и быстрая «прическа», которая поможет решить вопрос, подходит ли вам короткая стрижка, или нет. Псевдоирокез Хотите быть в центре внимания, как знаменитая певица Кэша? Тогда непременно сделайте себя прическу в стиле псевдоирокез. Для начала убедитесь, что в запасе у вас достаточно лака для волос и заколок. Чтобы поставить дыбом длинные пряди, придется немного постараться, но игра стоит свеч. Такая прическа точно никого не оставит равнодушным.
 (голосов: 0)
(голосов:{vote-num})
Похожие статьи:
{related-news}
Комментарии к статье Фальшивая прическа – длинна и форма на Ваш вкус :


Путь к долголетию и счастью - здоровый образ жизни 2010-2018г.
Копирование материалов только при условии установки ссылки на http://zhitzdorowo.ru/

Яндекс.Метрика