Главная
Логин:  
Пароль:
Наше здоровье Здоровье детей Cпорт для здоровья Безопасность Здоровье и старение Вредные привычки Питание и диеты Звезды
Реклама
Наше здоровье
Рак предстательной железы: факторы риска

Рак предстательной железы: факторы риска

Причина рака предстательной железы неизвестна, зато известно кто в группе риска. Результаты исследований в этой области достаточно противоречивы. Факторы риска заболеть раком простаты: • Возраст. Вероятность заболеть раком предстательной железы
20.01.20

Spherofill - омоложение по-новому

22.10.17 | Категория: Красота » Красота

Spherofill - омоложение по-новому

В последние годы в европейских клиниках красоты заметно вырос спрос на процедуры по омоложению лица. Косметология и пластическая хирургия в наши дни делают чудо – женщины получают возможность выглядеть значительно моложе своих лет, причем процедуры становятся все более щадящими, а эффект – все естественнее.  По словам специалистов одной из наиболее востребованных методик является сферофиллинг (Spherofill), представляющая собой 3D контурное моделирование. Сейчас она появилась и в России.

Сферофиллинг – это сфера аппаратной косметологии. Свое название процедура получила от названия «умного» аппарата SPHEROFILL 3DTactics, с помощью которого кожу пропитывают препаратом на основе гиалуроновой кислоты. Технологически в ней сочетается воздействие радиочастотными волнами и инъекций: супертонкой иглой в дерму вводится препарат на основе стабилизированной и нестабилизированной гиалуроновой кислоты, при этом воздействуют радиочастотными волнами из аппарата. В коже происходит термальная реакция, гиалуроновая кислоте распределиться в слоях кожи более равномерно и удерживается в них дольше, чем при обычных инъекциях  -  обновление колагеновых и эластиновых волокон происходит интенсивнее, что дает мощный эффект омоложения лица. По своему эффекту процедуры на SPHEROFILL, как считается, не уступают пластической хирургии (например, сопоставимы по результату с нитевой подтяжкой). Они представляют собой синтез сразу нескольких anti-age методик: радиолифтинга, биоармирования, мезотерапии, биоревитализации и флеров.

Какие дефекты кожи устраняет сферофиллинг

Растяжки;

Дряблость;

Рубцы;

Мелкие и глубокие морщины (вокруг глаз, губ);

Носогубные складки;

Провисание контуров лица (коррекция овала лица);

Заполнение губ (моделирование объема);

Лечение угревой болезни;

Акне;

Постакне.

Кому и когда можно применять сферофиллинг

Как метод стимуляции синтеза коллагена, «ответственного» за молодость кожи, эта процедура рекомендуется начиная с 25 лет. Для лечения различных дерматологических и эстетических проблем сферофиллинг можно использлвать и в более раннем возрасте.

 (голосов: 0)
(голосов:{vote-num})
Похожие статьи:
{related-news}
Комментарии к статье Spherofill - омоложение по-новому :


Путь к долголетию и счастью - здоровый образ жизни 2010-2018г.
Копирование материалов только при условии установки ссылки на http://zhitzdorowo.ru/

Яндекс.Метрика