Главная
Логин:  
Пароль:
Наше здоровье Здоровье детей Cпорт для здоровья Безопасность Здоровье и старение Вредные привычки Питание и диеты Звезды
Реклама
Наше здоровье
Консультация генетика при подготовке к беременности

Консультация генетика при подготовке к беременности

Эта консультация необходима: 1. Если у родственников (родителей) имеются болезни наследственного характера, например – синдром Дауна, гемофилия, врожденный порок сердца, карликовый рост, дистрофия мышц, муковисцидоз, «заячья губа», «волчья пасть»,
20.08.19

Как забеременеть и родить

11.10.15 | Категория: ЖЕНЩИНЫ

Как забеременеть и родить
Диагноз «бесплодие» может быть установлен в том случае, если на протяжении года регулярного занятия сексом без использования контрацептивов, беременность так и не наступила. Тогда требуется полное медицинское обследование обоих партнеров. И лишь если зачатие естественным путем невозможно даже после проведения медикаментозного курса лечения, тогда можно начинать подбирать оптимальный способ искусственного оплодотворения.

1. . Этот способ максимально приближен к естественному процессу. Он основан на введении в полость матки спермы путем инъекции. Перед этим сперматозоиды отделяются от примесей и концентрируются. Используется в том случае, когда сперматозоиды не способны естественным образом попасть в «пункт назначения» (к примеру, если у женщины имеются проблемы с шеечной слизью), а также при плохих результатах спермограммы (субфебрильность спермы).

2. (экстракорпоральное оплодотворение). Данный метод предполагает забор зрелых яйцеклеток и спермы с целью оплодотворения в условиях лаборатории. После этого эмбрионы проверяются на предмет дефектов и помещаются в матку. Дальнейшая беременность протекает так же, как обычно. При ЭКО в маточную полость помещается не одна оплодотворенная яйцеклетка, а несколько – для надежности. Так что достаточно часто (в 20% случаях) после ЭКО рождаются двойни и близнецы. Способ эффективен в случае непроходимости маточных труб, неверном положении или недоразвитии матки, повреждении половых органов и серьезных нарушениях в гормональной сфере. Экстракорпоральное оплодотворение также применяется, когда диагностируется бесплодие неясного генеза.

3. (интрацитоплазмическая инъекция сперматозоидов). Обычно применяется в случаях мужского бесплодия. Чтобы осуществить ИКСИ, хватает даже одного жизнеспособного сперматозоида. Сперматозоид при помощи специальной иглы помещается в яйцеклетку, а затем, как в предыдущих случаях, дальнейшая беременность протекает по обычному «сценарию».
 (голосов: 0)
(голосов:{vote-num})
Похожие статьи:
{related-news}
Комментарии к статье Как забеременеть и родить :


Путь к долголетию и счастью - здоровый образ жизни 2010-2018г.
Копирование материалов только при условии установки ссылки на http://zhitzdorowo.ru/

Яндекс.Метрика