Главная
Логин:  
Пароль:
Наше здоровье Здоровье детей Cпорт для здоровья Безопасность Здоровье и старение Вредные привычки Питание и диеты Звезды
Реклама
Наше здоровье
Физическая активность против мерцательной аритмии

Физическая активность против мерцательной аритмии

Физическая активность может защитить пожилых людей от возникновения мерцательной аритмии. На это указывают кардиологи из Профессионального Союза кардиологов (BNK) в Мюнхене. Мерцательной аритмией заболевают, прежде всего, пожилые люди. Сейчас таких
07.12.18

Очищение почек с помощью отвара трав

Для приготовления отвара необходимо взять: спорыш, листья березы и измельченные ягоды шиповника. По 2-3 столовые ложки каждого компонента поместить в литровую банку, залить кипятком, накрыть крышкой. Банку поставить на тканевую прокладку в кастрюлю с кипящей водой. Выдержать на слабом огне 15-20 минут, дать настояться.

Вечером два стакана отвара выпить как чай, в остальном отваре растворить две столовые ложки соли и замочить шерстяную ткань. Отжать ее и сделать согревающий компресс на всю спину.

Дополнительно на область почек положить грелку. Компресс держать всю ночь. В начале ваша утренняя моча может быть мутной, а затем станет прозрачной и чистой. Одновременно будут очищаться суставы и позвоночник. Исчезнут боли. Очистится каждая клеточка организма. В виду безвредности компонентов отвара применяйте его до получения желаемого результата – чистой мочи.

Из-за усиленного вымывания из организма минеральных элементов, таких, как кальций, магний и др., ешьте запененную в духовке картошку с кожурой, изюм, курагу, орехи.

Материал подготовлен специально для сайта http://zhitzdorowo.ru.
 (голосов: 0)
(голосов:{vote-num})
Похожие статьи:
{related-news}
Комментарии к статье Очищение почек с помощью отвара трав :


Путь к долголетию и счастью - здоровый образ жизни 2010-2018г.
Копирование материалов только при условии установки ссылки на http://zhitzdorowo.ru/

Яндекс.Метрика