Главная
Логин:  
Пароль:
Наше здоровье Здоровье детей Cпорт для здоровья Безопасность Здоровье и старение Вредные привычки Питание и диеты Звезды
Реклама по сайту
Наше здоровье
Бродский: секонд-хенд может быть опасен для мужского здоровья

Бродский: секонд-хенд может быть опасен для мужского здоровья

Секонд-хенд может быть опасен для здоровья, заявил глава Госкомпредпринимательства Михаил Бродский, ссылаясь на исследования институтов микробиологии и вирусологии, а также экогигиены и токсикологии. "В Украину этот товар поступает обработанным
08.05.17

Только 40% российских мужчин довольны своей сексуальной жизнью

11.04.17 | Категория: Наше здоровье

Только 40% российских мужчин довольны своей сексуальной жизнью Ведущие учёные протестировали мужчин из Чехии, России, Украины, Венгрии, Польши, Румынии, Турции, Израиля и Словакии, не забыли поинтересоваться и мнением женщин. Так наружу выплыли тайны сильного пола. 

Теперь научно подтверждено: для большинства мужчин секс в числе главных жизненных приоритетов. Но если среди российских мужчин важным секс считают 65%, то в большинстве других стран эта цифра гораздо выше и доходит до 90-95%. Наших не слишком сексуальных мужчин ещё более вяло поддерживают в необходимости секса женщины - лишь 55% россиянок видят в половой жизни насущную необходимость. Видимо, всем остальным твёрдое мужское... плечо заменяют телевизор и болтовня с приятельницами.

Теперь о качестве секса. 40% российских мужчин довольны своей сексуальной жизнью. Их поддерживают 36% соотечественниц, которых вполне устраивают число и качество половых отношений. В Турции, например, таковых явно больше - 54%. И зря, мнят себя мачо-то многие, а местные дамы легко выводят своих соплеменников на чистую воду - в сексуальном плане они устраивают только 41% турчанок. Такая же ситуация в Израиле - 50% мужчин оценивают себя высоко, и только 44% женщин ими довольны. Так что наши мужчины оценивают себя наиболее адекватно, так как разрыв между довольными мужчинами и женщинами небольшой.

 (голосов: 0)
(голосов:{vote-num})
Комментарии к статье Только 40% российских мужчин довольны своей сексуальной жизнью :


Путь к долголетию и счастью - здоровый образ жизни 2010-2017г.
Копирование материалов только при условии установки ссылки на http://zhitzdorowo.ru/

Яндекс.Метрика