Главная
Логин:  
Пароль:
Наше здоровье Здоровье детей Cпорт для здоровья Безопасность Здоровье и старение Вредные привычки Питание и диеты Звезды
Реклама
Наше здоровье
Как увеличить силу мышц брюшного пресса после родов?

Как увеличить силу мышц брюшного пресса после родов?

Помимо радостей материнства после родов женщину часто подстерегают проблемы с фигурой и стресс . Остается весьма заметный животик, который как ни втягивай, никуда не исчезает. От этого портится настроение и понижается самооценка. Во время
16.09.19

Бег и отказ от приёма гормональных препаратов может уберечь от рака груди

31.08.19 | Категория: Наше здоровье

Бег и отказ от приёма гормональных препаратов может уберечь от рака груди

По данным Центра в год в клиниках Германии злокачественную опухоль груди обнаруживают у 58 000 женщин. К факторам риска медики относят также и генетическую предрасположенность раннее начало месячных и позднее наступление климакса и. Все вместе они отвечают за 37, 2% заболеваний раком.

Немецкие врачи считают, что, по меньшей мере, два фактора каждая женщина вполне может взять под свой контроль. Исследователи советует женщинам больше двигаться и не принимать без крайней необходимости гормональные препараты, которые обычно применяют для облегчения состояния в переходный период.

Во время исследований эксперты из Центра изучения рака и университетской клиники Гамбурга-Эппендорфа обследовали 10 000 женщин. 3 000 из них заболели раком после климакса. Результаты были опубликованы в специализированном медицинском издании ««Cancer Epidemiology». Во многих случаях причины образования злокачественных опухолей в груди пока не ясны.

 (голосов: 0)
(голосов:{vote-num})
Похожие статьи:
{related-news}
Комментарии к статье Бег и отказ от приёма гормональных препаратов может уберечь от рака груди :


Путь к долголетию и счастью - здоровый образ жизни 2010-2018г.
Копирование материалов только при условии установки ссылки на http://zhitzdorowo.ru/

Яндекс.Метрика