Главная
Логин:  
Пароль:
Наше здоровье Здоровье детей Cпорт для здоровья Безопасность Здоровье и старение Вредные привычки Питание и диеты Звезды
Реклама
Наше здоровье
Физическая активность против мерцательной аритмии

Физическая активность против мерцательной аритмии

Физическая активность может защитить пожилых людей от возникновения мерцательной аритмии. На это указывают кардиологи из Профессионального Союза кардиологов (BNK) в Мюнхене. Мерцательной аритмией заболевают, прежде всего, пожилые люди. Сейчас таких
07.12.18

Женщины занимаются сексом не по любви

20.11.18 | Категория: Наше здоровье

Женщины занимаются сексом не по любви

Американские исследователи Синди Местон и Дэвид Басс написали  целую книгу о том, почему женщины вступают в сексуальную связь. Примечательно, что из 200 причин пункт "влечение к партнеру" стоит в конце списка.

"Почему женщины занимаются сексом" – именно так называется труд Синди Местон и Дэвида Басса, двух профессоров из Университета Техаса. Книга была написана на основе проведенного ими исследования, в котором приняли участие 1006 женщин. Специалистов интересовало, что является мотивацией для слабого пола, побуждающей вступать в сексуальные отношения. В обще сложности авторы книги описали 200 причин.

Кстати, оказалось, что даже университетских можно удивить нетривиальным подоходом к интимному делу. Так, например, среди дам, добровольно принявших участие в «сексуальном эксперименте», нашлась одна женщина, которая рассказала, что занималась сексом в рамках духовного опыта. Она была уверена, что сексуальные отношения помогали ей максимально сблизиться с богом. Некоторые женщины прибегали к сексу вместо таблеток от головной боли. Были и те, кто хотел таким образом потренировать навыки в постели, а несколько женщин вступали в связь для того, чтобы улучшить внешний вид. Каждая первая из десяти женщин призналась, что занималась сексом за подарки или поход в дорогой ресторан. Но подавляющее большинство - 84% опрошенных дам, - сказали, что используют секс для создания тихой, спокойной обстановки, или как способ заставить партнера выполнить какую-нибудь работу по дому.

Показательно, что авторы исследования пришли к не слишком оптимистичному выводу о том, что прилекательность партнера и чувства к нему не играют особой мотивирующей роли. Из 200 причин пункт «влечение к партнеру» оказался в конце списка.

 (голосов: 0)
(голосов:{vote-num})
Похожие статьи:
{related-news}
Комментарии к статье Женщины занимаются сексом не по любви :


Путь к долголетию и счастью - здоровый образ жизни 2010-2018г.
Копирование материалов только при условии установки ссылки на http://zhitzdorowo.ru/

Яндекс.Метрика